Декабрь оказался очень насыщенным месяцем для Автоклуба БКА. Ниже обзор наиболее ярких событий, которые происходили в организации в последний месяц 2019 года.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров Белорусской автомобильной федерации (БАФ)

В субботу, 14 декабря, Автоклуб БКА посетил торжественную церемонию награждения победителей и призеров Белорусской автомобильной федерации (БАФ). Директор клуба — Ирина Потякина — выступила с приветственным словом, в котором выразила надежду на будущее плодотворное сотрудничество между двумя организациями членами FIA,  и приняла участие в награждении.

Новая акция в Слуцке в рамках проекта “Безопасность дорожного движения без границ”

18 декабря команда Автоклуба БКА провела в отличной компании. В г. Слуцке прошла очередная акция в рамках проекта “Безопасность дорожного движения без границ” , посвященная инклюзивному образованию детей по безопасности дорожного движения. На мероприятии присутствовали как дети-инвалиды, так и дети-неинвалиды. Подготовили для ребят насыщенную программу с играми, загадками, заданиями на логику, а также порисовали и сделали аппликации. В конце мероприятии подарили участникам о новогоднее настроение с помощью сладких подарков.

Участие в отчетном мероприятим ОАО «Белагропромбанк» и фонда «Прикосновение к жизни»

25 декабря Автоклуб БКА в очередной раз посетил отчетное мероприятие ОАО «Белагропромбанк» и фонда «Прикосновение к жизни». В 2017 году банк приступил к эмиссии благотворительной карточки «Прикосновения», основной идеей которой является помощь нуждающимся в лечении детям. Проект организован совместно с международн ой платежной системой Mastercard и фондом «Прикоснрвение к жизни». При покупке карточки 50% от её стоимости перечисляется в благотворительный фонд «Прикосновения к жизни».

Передача автокресел общественному объединению “Белорусское республиканское общество “Дети в беде”

26 декабря Автоклуб БКА собрал автокресла, пожертвованные нашей организации итальянским автоклубом ACI, и передали их общественному объединению “Белорусское республиканское общество “Дети в беде”. Общественное объединение
ОО “БРО “Дети в беде” — общественно полезная организация, не получающая от государства финансовой помощи и существующая исключительно за счет пожертвований. Общественное объединение тесно взаимодейстует с Республиканским научно-практическим центром детской онкологии и гематологии и другими детскими лечебными учреждениями республики. Управление организацией осуществляется родительским комитетом, куда входят родители больных детей и врач – специалист в области детской онкологии.
Для подопечных ОО “Дети в беде” Автоклуб БКА также приготовил сладкие новогодние подарки и фликеры.

Новый 2020 год также начался для Автоклуба БКА активно.

Ёлка в Республиканском Дворце культуры профсоюзов 

5 января вместе с представителями УГАИ ГУВД Мингорисполкома Автоклуб БКА подготовил для маленьких посетителей республиканской ёлки множество интересных конкурсов и загадок по тематике безопасности дорожного движения. Для родителей команда Автоклуба БКА провела конкурс по фиксировании ребенка в детском удерживающем устройстве на скорость. Самых активных участников ждали сладкие призы и фликеры.